Версия для слабовидящих
ГБУЗ МО «Серпуховская стоматологическая поликлиника №2»
8 (4967) 12-83-03 142205, Московская обл., г. Серпухов, ул. Комсомольская, д.4

Отзывы пациентов о поликлинике

Исаев Акиф Искендер оглы 7 Января 2018 0 Огромное спасибо коллективу стоматологической поликлиники № 2 за культуру обслуживание на высшем уровне, а также человеческое отношение ко всем посетителям. Так держать, уважаемые!!! Цитировать
Елена 8 Декабря 2017 + 1 Здравствуйте! Огромное спасибо Барановскому А.С. Вылечил уже 2 зуба, долечивать буду у него. Делает не больно, аккуратно. Укол почти не почувствовала. Я больше не боюсь стоматологов! Была и у другого врача несколько лет назад из поликлиники, этот справляется лучше. Буду рекомендовать его друзьям. Всем хорошего настроения! Цитировать
Золотарёв Игорь Евгеньевич 10 Ноября 2017 0 Всем Привет. Был на приёме 09.11.2017 у доктора Новичковой Натальи Александровны, огромное ей Спасибо!!! выбирал по отзывам и не ошибся профессиональный стоматолог высшего класса. Качественно поставила мне пломбу на сложном 27 зубе , зуб как новый, не беспокоит. Не ожидал такого всем советую лечите зубы у Татьяны Александровны. Цитировать
Анастасия 20 Сентября 2017 0 Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность медицинскому персоналу детского отделения стоматологической поликлиники! И отдельное спасибо доктору Брагину Артему Александровичу! За его чуткое, доброе и внимательное отношение к нашим детям! Цитировать
Анна 10 Августа 2017 0 Цитирую Екатерина:
Давно собиралась написать огромнейшее спасибо Врачу с большой буквы - Воробьёву Евгению Викторовичу! Безумно боялась удалять зубы мудрости и вообще ходить к стоматологам. Благодаря ему я поняла что удалять зуб это вообще самое не страшное что бывает в стоматологии! У него я удаляла зуб мудрости, а второй "мудрый" он освободил из под десны, убрав карман и в обоих случаях, могу ответственно заявить, что все заживало на следующий же день! Ни крови, ни боли! Я даже обезболивающие таблетки после него не пила. В общем, спасибо большое доброму, вежливому доктору, который в отличие от стоматологов платных клиник говорит и делает все четко, быстро и по делу!
P.S. Никогда не поверю в то, что он не смог удалить зуб как писали здесь ранее. И мою уверенность подтверждает комментарий в котором указан какой-то другой врач на Крупской. Дешевый пиар!

Не хотите не верьте! Поверите когда сами столкнетесь, вам бы зуб раскачали и сказали бы придти через пару дней: "Это же мини операция!Нужно больше времени, я должен подготовится""" Не понятно где здесь пиар?? В том, что пришлось обращаться к другому врачу? Интересно, а вы бы как поступили? Сидели бы и покорно ждали, корчась от боли!!!!!!!
Цитировать
Екатерина 2 Июля 2017 0 Удивительный врач и человек Алёхин Е.И.,работает спокойно, терпеливо и высококлассно.После сложного лечения нет ощущения,что была у стоматолога. Большое спасибо. Цитировать
Виноградова Олеся 24 Июня 2017 0 Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу-стоматологу Беленковой Оксане Алексеевне за высокий профессионализм в подходе и лечении, за теплое отношение к пациентам, за внимание и сопереживание. Всему коллективу поликлиники желаю профессиональных успехов в вашем нелегком труде. Здоровья вам всем на долгие годы и благополучия!! Цитировать
светлана глотова 18 Апреля 2017 + 4 Перед протезированием у доктора Воробьева Евгения Викторовича удаляла много зубов и простых и сложных.Врачей стоматологов боюсь до дрожи еще с детства,с советских времен,кто помнит, как раньше лечили,тот поймет меня.От встречи и с этим доктором я ничего хорошего не ожидала,но я была не права.Это удивительно спокойный,вежливый и высококвалифицированный врач.Я благодарна ему за его работу.Никогда никому не писала отзывов,но прочла неприятный отзыв о нем и захотела поделиться своим.Не хочу чтобы люди боялись идти к нему,может и мог быть особый случай у пациента,но не верится что этот врач мог недобросовестно выполнить свою работу.Я советовала его другим людям и мне тоже говорили спасибо за добрый совет.Всем желаю здоровья. Цитировать
Лилия Ивановна 17 Апреля 2017 + 4 Хочу выразить благодарность Екатерине Борисовне Бамбиза!Очень ответственная и внимательная,даже к мелочам, настоящий профессионал своего дела!!!
Спасибо за чуткость и доброжелательность к пациентам, с таким специалистом чистка зубов одно удовольствие!!!
Цитировать
Стромилова Светлана Алексевна 10 Апреля 2017 + 3 Первый раз обратилась в эту поликлинику и наугад выбрала врача..врач , по моим меркам, оказался совсем молодой - Бобомурадов Артур, и сначало я была насторожена....но я была очень приятно удивлена, что молодой врач оказался очень хорошим профессионалом,внимательным и грамотным....он очень тщательно, кропотливо и со знанием своего дела вылечил мне 4 зуба...за что ему огромное спасибо,побольше бы таких хороших врачей,очень его всем рекомендую, браво Артур, так держать ,молодец,спасибо тебе Цитировать
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Цитата:

Добавьте ваш комментарий или отзыв!

Заполните обязательные поля*