Версия для слабовидящих
ГБУЗ МО «Серпуховская стоматологическая поликлиника №2»
8 (4967) 12-83-03 142205, Московская обл., г. Серпухов, ул. Комсомольская, д.4

Отзывы пациентов о поликлинике

Елена 23 Августа 2018 0 мне очень понравилась врач Новичкова Татьяна Александровна, уж насколько я боюсь стоматологов, но после лечения у нее остались только хорошие впечатления. Цитировать
Наталья 1 Августа 2018 + 1 Приезжаю в детскую стоматологию из другого города, очень нравиться поликлиника, врачи профессионалы, особенно Воронина Наталья Дмитриевна, нашла подход к моей капризной девчонке, дочка 7 лет с удовольствием идёт на прием лечить зубы)) Цитировать
Наталья, 23 Июля 2018 + 1 Сегодня была с дочкой на приеме у врача Ворониной Натальи Дмитриевны, хочу поблагодарить за ее профессионализм и чуткое отношение к моему ребенку. Цитировать
Маргарита 16 Июля 2018 0 Отзывы прекрасные,врачей хвалят.НО!!!Записаться не возможно!С мая месяца не могу сына записать,талонов всегда нет,увы(.Видимо так и не удастся попасть к вашим замечательным докторам. Цитировать
Анна 29 Июня 2018 0 Цитирую Анна:
Цитирую Екатерина:
Цитирую Анна:
Цитирую Юлия:
Большое спасибо Воробьёву Евгению Викторовичу за качественно проделанную работу, за высокий уровень профессионализма, за моральную поддержку и чуткое отношение. Смогли разрушить миф о болезненном удалении зубов. Здоровья Вам, успехов и терпения! Так держать!!! Спасибо!

Анна: А мне " уважаемый" Евгений Воробьев не смог удалить зуб мудрости, раскурочил всю десну, на подмогу еще одного позвал, но все без толку. Профессионалом назвать его не могу!!! Даже напротив. Порекомендовал мне попить Кетанов пару дней и к нему на мини операцию, видите ли ему надо подготовится! А мне гуляй и мучайся. Слава Богу, есть врач-волшебник ПЕРЕТЯТКО в стоматологии на Крупской, вот ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Совершенно с Вами не согласна. Удаляла у Воробьева зуб,при том не один. не больно и быстро. Очень вежливый и доброжелательный. Спасибо ему!

А я с вами не согласна. Отпустил пациента с невырванным до конца зубом, здесь больше нечего добавить!
Вот всегда есть такие пациенты, которые вечно чем то недовольны. Не поверю, чтобы Евгений Викторович отпустил с больным зубом. Удаляет прекрасно. Готовясь к протезированию ходила удалять не один зуб, все прекрасно заживает. Всем советую идти к нему без всяких сомнений. Большое ему спасибо!
Цитировать
Анна 28 Июня 2018 0 Цитирую Анна:
Цитирую Екатерина:
Давно собиралась написать огромнейшее спасибо Врачу с большой буквы - Воробьёву Евгению Викторовичу! Безумно боялась удалять зубы мудрости и вообще ходить к стоматологам. Благодаря ему я поняла что удалять зуб это вообще самое не страшное что бывает в стоматологии! У него я удаляла зуб мудрости, а второй "мудрый" он освободил из под десны, убрав карман и в обоих случаях, могу ответственно заявить, что все заживало на следующий же день! Ни крови, ни боли! Я даже обезболивающие таблетки после него не пила. В общем, спасибо большое доброму, вежливому доктору, который в отличие от стоматологов платных клиник говорит и делает все четко, быстро и по делу!
P.S. Никогда не поверю в то, что он не смог удалить зуб как писали здесь ранее. И мою уверенность подтверждает комментарий в котором указан какой-то другой врач на Крупской. Дешевый пиар!

Не хотите не верьте! Поверите когда сами столкнетесь, вам бы зуб раскачали и сказали бы придти через пару дней: "Это же мини операция!Нужно больше времени, я должен подготовится""" Не понятно где здесь пиар?? В том, что пришлось обращаться к другому врачу? Интересно, а вы бы как поступили? Сидели бы и покорно ждали, корчась от боли!!!!!!!
Воробьев Евгений Викторович врач от бога. Удаляла у него поверьте не один зуб, поэтому всем советую идти к нему. Побольше таких специалистов как он.
Цитировать
Елена 20 Июня 2018 0 Спасибо большое Михеевой А.П. за профессионализм и терпение с такими боязливыми пациентами как я. Цитировать
Елена 20 Июня 2018 0 Xочу выразить огромную благодарность Михеевой А.П. за профессионализм и терпение с такими боязливыми пациентами как я. Цитировать
Митя 15 Июня 2018 0 Недавно ходил на приём к Екатерине Борисовне. Очень рад, что попал именно к ней. Много чего подсказала и помогла решить проблему Цитировать
Ярослав 14 Июня 2018 0 Был на приеме на чистке зубов,по началу слегка переживал и боялся,все оказалось просто супер и не так уж и страшно,Екатерина Борисовна большой профессионал,теперь точно знаю,куда обращаться мне и моим близким. Цитировать
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Цитата:

Добавьте ваш комментарий или отзыв!

Заполните обязательные поля*